Un mercredi par mois, à la salle des fêtes Eugène VADOT, l’Espace Germaine TILLION propose des ateliers cuisine pour les enfants de plus de 3 ans accompagnés d’un adulte (parent, grands-parents).
Les recettes, judicieusement sélectionnées par Muriel, sont adaptées aux enfants et permettent de faire découvrir des fruits et légumes frais de saison.
L’atelier dure en moyenne 1h15, vaisselle comprise !!
Les enfants repartent avec ce qu’ils ont cuisiné ! Le groupe est constitué au maximum de 8 enfants alors n’oubliez pas de vous inscrire au centre social !!!!!
Prochaines dates :
Vous souhaitez obtenir les recettes des p’tits chefs ? Cliquez sur les mots soulignés
• La recette de septembre : Wrap de crudités
• La recette d’octobre : Flan à la poire et aux figues
• La recette de novembre : Les croques ravioles
• La recette de janvier : Galette des rois fraise/litchis
• La recette de février : Gratin de clémentine